ayahuaska5.JPGayahuaska4.JPGayahuaska1.JPGayahuaska2.JPGayahuaska3.JPG
Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

О центре (3)

Руководитель Центра Скотт Петерсен рассказывает об эффекте Аяваски

Целительский Центр находится на территории 1200 акров среди дикого, яркого и прекрасного амазонского леса на частной, защищенной и спокойной территории. Это идеальная среда для проведения шаманских практик естественного исцеления (церемонии Аяваски, Айяваски,Аяхуаски), которые проводят опытные и наиболее известные шаманы Центра более 15 лет.

На территории центра находятся семнадцать просторных двух и трехэтажных бунгало для гостей.

Бунгало защищены и имеют балконы с видом на джунгли и реку. Бунгало оборудованы современными ванными комнатами с проточной водой и идеально белыми кроватями с москитной сеткой, чтобы насекомые не смогли побеспокоить отдыхающих гостей. Для наиболее уединенного и комфортного отдыха бунгало находятся отдаленно друг от друга.

На территории центра находится центральное трехэтажное строение со столовой, гостиной, туалетом и современными удобствами. В комнате с гамаками на третьем этаже можно наблюдать за экзотическими птицами и обезьянами.

Церемониальный дом

Питание

Профессиональные повара центра готовят свежие, сбалансированные блюда из натуральных, экологически чистых продуктов местного производства для обеспечения хорошего самочувствия и настроения своих гостей.

Если вы придерживаетесь вегетарианской и веганской диеты, то персонал Центра будет рад приготовить для Вас блюда в соответствии с вашим обычным образом питания.

Вода, используемая для питья и на которой приготовляется пища специально привозится в бутылках из Икитоса, проходит специальную очистку и обладает прекрасными вкусовыми качествами.

Все электронные устройства и мобильные телефоны можно подзарядить в центральном гостевом доме на втором этаже.

Фруктовый салат на завтрак и особый бодрящий травяной чай

Другие услуги.

Домики ежедневно убираются. Возможно предоставление услуг прачечной.

Еженедельно проводятся обучающие семинары в ботаническом саду, на котором шаман рассказывает о целительных свойствах растений.

В Центре имеется прекрасная библиотека и галерея картин местных художников, некоторые из картин вы можете приобрести, если они Вам понравятся.

Один раз в неделю на территорию Центра приезжают местные жители и устраивают ярмарку сувениров, прекрасных статуэток из красного дерева, местного текстиля и оберегов.